Вадим Зеланд — Лабиринт неуверенности.

Как избавиться от страхов? - августа 11, Нет ни единого человека на земле, который бы никогда ничего не боялся. Даже самые смелые люди чего-то боятся. Так что, вы в этом совершенно не одиноки. Но почему-то вам не комфортно жить со страхом. И, наверное, вы хотели бы совсем ничего не бояться. Что бы тогда было? Именно страх помогает нам не лезть голыми руками в костер, боясь обжечься, или не гулять в темное время в лесу, потому что там можно повстречать дикое животное, вышедшее на охоту или еще кого-то с недобрыми намерениями. Можете придумать еще множество примеров, где страх нам является первым помощником.

В. Зеланд"Трансерфинг реальности" (тезисы)

Моя душа наконец освободилась из футляра! Я знаю, что мой мир ведет меня. И так оно и получается! И она просто обожает делать мне подарки!

Господин Зеланд утверждает, что наш мир представляет собой некое нас начинают посещать сомнения, страхи: «А вдруг не мое .

Зеланд"Трансерфинг реальности" тезисы В. Зеланд"Трансерфинг реальности" тезисы Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Сценарии и декорации секторов на одной линии жизни более-менее однородны. Жизнь человека течет размеренно по одной линии до тех пор, пока не происходит событие, меняющее сценарий и декорации. Тогда судьба делает поворот и переходит на другую линию жизни.

Вы получаете то, что выбираете.

Вадим Зеланд

Тогда на энергетическом плане возникает неоднородность — избыточный потенциал. Равновесные силы, для того чтобы компенсировать этот потенциал, вынуждают вас напрягаться, а следовательно, отдавать часть свободной энергии. Получается, с одной стороны вас тянет страх, а с другой стороны вы цепляетесь и сопротивляетесь, чтобы он вас не утянул.

Так вот, дискомфорт от страха вы испытываете главным образом потому, что пытаетесь ему сопротивляться. Человек испытывает дискомфорт в любом случае, когда отнимается часть его свободной энергии.

С этой точки зрения пользу страха отрицать сложно. мой внутренний Вадим Зеланд, но общие черты всех страхов – важность и неуверенность.

Как следствие, возникает необоснованная обеспокоенность по поводу несоответствия своих внутренних низких качеств и высоких внешних требований, благоговение перед внешним, ощущение себя маленьким человечком в большом городе, наконец, просто страх перед окружающей действительностью. Парадокс заключается в следующем: Стены лабиринта сделаны из важности.

Вы ходите по лабиринту, пытаясь избавиться от неуверенности и обрести уверенность. Так вот, уверенность — это химера. Это еще одно изобретение маятников — ложный мираж, ловушка для важности. Уверенность — это игра маятников, в которой они всегда побеждают. Где есть вера, там всегда найдется место сомнению. Точно так же, где есть уверенность, там найдется место для колебаний и нерешительности. Уверенность — это своего рода вера в успех.

В любой сценарий можно включить негативную поправку. Одной маленькой поправки вполне достаточно, чтобы рухнула стена уверенности. Понятие уверенности построено на избыточных потенциалах и отношениях зависимости.

Зеланд Вадим. Книги онлайн

Почему именно данной технике уделяется особое внимание? Первому изданию Трансерфинга в этом году исполнилось 12 лет. С тех пор многое в реальности изменилось.

Практический курс трансерфинга реальности за 78 Дней. Вадим Зеланд Когда вы увидите, что цель действительно приближается, страхи и.

Чувство вины — это избыточный потенциал в чистом виде. Дело в том, что в природе не существует таких понятий, как хорошо или плохо. Как хорошие, так и плохие поступки для равновесных сил эквивалентны. Равновесие восстанавливается в любом случае, если возникает избыточный потенциал. Вы поступили плохо, осознали это, испытали чувство вины меня надо наказать — создали потенциал. Вы поступили хорошо, осознали это, испытали чувство гордости за себя меня надо наградить — тоже создали потенциал.

Узнай-правду! ()

Как это сделать практически? И тревога накатывает и поглощает: Универсального рецепта от страха не существует. И если бы нашлось какое-то простое и действенное средство, растворяющее страх без изменения сознания, то оно стало бы одним из величайших открытий всех времен.

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Цитаты. Глава Самая крепкая нитка, за которую может вас дергать маятник – это страх. ***.

Из чего состоит натальная карта? Как узнать в ней свою судьбу? Как определить в гороскопе типаж женщин, который нравится мужчине? Как на нас влияют ретроградные планеты, что можно, а чего нельзя делать во время ретроградности? Что такое синастрии и как анализировать их? Азы и тонкости кармической астрологии, натальной, синастрической, элективной, хорарной и прогностической - всю эту информацию вы найдете в наших статьях.

Вадим Зеланд: Снижение важности

Ступень 4 Трансерфинг реальности — это эзотерическое учение, о котором рассказывается в книгах Вадима Зеланда. Сам Зеланд утверждает, что не является создателем учения, он лишь передает информацию о нем от давно канувших в Лету цивилизаций. Вадим Зеланд согласен с тем, что реальность состоит из множества реальностей, а реализация каждой из них зависит от нашего собственного выбора. Большинство людей живут в этой системе неосознанно, поэтому им кажется, будто действительность от них не зависит.

Трансерфинг реальности учит концентрироваться на своем выборе, осознанно преследовать свои цели, чтобы стать хозяином своей судьбы.

Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: пространство вариантов. Когда вы носите в себе страх оказаться в числе уволенных, можете считать, что.

Трансерфинг секса шуллер Вадим Зеланд Трансерфинг секса В нашем мире чуть ли не на каждом шагу приходится сталкиваться с прямой или косвенной информацией, касающейся половых взаимоотношений. В модели Трансерфинга данная тема, как и многие другие, предстает в необычном ракурсе. Секс играет весьма значительную роль в личной жизни людей, хотят они себе в этом признаться, или нет. Точнее, даже не сам секс, а отношение к нему. Неважно, ведет человек половую жизнь или нет, в его мыслях время от времени возникают вспышки, выражающие отношение.

Вообще нейтральной позиции здесь быть не может - природное естество так или иначе дает о себе знать. У одних людей отношение проявляется в виде неприятия, раздражения, насмешки, отторжения. У других оно превращается в намерение. И если намерение не реализуется, или реализуется неудачно, тогда в психике вырастают всевозможные комплексы, или, выражаясь терминами Трансерфинга, негативные слайды. Можно констатировать, что вопросы секса, в той или иной степени, волнуют если не всех, то очень многих.

И очень многие на этой почве имеют те или иные комплексы.

Как повернуть старение вспять. Вадим Зеланд

Я устала, и собой, и телом. Разум А у меня я устал. Душа Видишь, у тебя ум устал, а тело — нет, вот бери меня и неси меня. Или сейчас начну капризничать. Разум Ну какая тут может быть легкая жизнь, если приходится терпеть все ее выходки, испытывать ее муки, грустить, когда на ней тяжело.

Для каждого человека эти вопросы являются очень важными. Страх смерти является самым основным страхом, самым древним и самым.

Практические советы Как не бояться? Самый труднопреодолимый избыточный потенциал — это страх. Как не беспокоиться и не тревожиться? Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Бездеятельное беспокойство будет висеть до тех пор, пока вы не начнете активно действовать. Вид деятельности может даже не иметь отношения к предмету беспокойства. Достаточно чем-то себя занять, и вы сразу почувствуете, как беспокойство пошло на убыль. Однако, если заранее смириться с поражением и найти запасные пути, тогда потенциал желания уравновешивается.

В любом случае желание можно трансформировать в действие.

❑ Чувство вины /Вадим Зеланд ″ПРАКТИКА″